Сделать стартовой Добавить в избранное
 
» Главная » После ухода с рынка таких
Календарь
Календарь
«    Август 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Популярные статьи
Но такому авто явно не
Можно возить длинномерные грузы при
Параллельно с подачей иска о
У меня было примерно тоже
Усилиями московского партнера Mercury Automotive
Шкода запчасти Работай на 13000руб
В 1998 году сформирована разветвленная
Эвана учетные простым документооборота почтовый
Для перехода на нужную страницу
Впрочем утверждать что таких как
Самое коментируемое
» тюнинг колес И уж конечно
» Например замена тормозных колодок дисков
» Имидж возможности и состояние развития
» На рынке автомобильных аксессуаров можно
» установка кондиционера квартира К вашим
» В этом месте необходимо вспомнить
Архив новостей
Июль 2010 (9)
Июнь 2010 (19)
Май 2010 (31)
Апрель 2010 (21)
Март 2010 (19)
Февраль 2010 (11)
Статистика


После ухода с рынка таких
 

продажа автомобилей уаз +в ульяновскеПосле ухода с рынка таких крупных дилеров, как «Элекс-Полюс» и «Инком-авто», сеть «НоваМоторс» стала крупнейшей сетью под единым брендом, имеющей статус официального дилера АвтоВАЗа, – комментирует ситуацию сотрудник пресс-службы компании «НоваМоторс» Юлия Фалькевич. – Сейчас сеть объединяет 12 филиалов в семи российских регионах, но в планах компании – постоянное наращивание географии своего присутствия, в том числе и в городах-миллионниках. Но в первую очередь будут рассматриваться те регионы, в которых наблюдается дефицит присутствия бренда Lada. Что касается работы: мы стремимся сделать так, чтобы потребитель российского автопрома мог получить в наших центрах сервис европейского уровня. Еще хочу отметить, что один из наших принципов – высокая степень ответственности перед клиентами. Например, мы предлагаем продленную фирменную гарантию на автомобили Lada (пять лет или 75 тыс. км). И что немаловажно, не являясь правопреемником компании «Элекс-Полюс», мы взяли на себя эти обязательства и перед автовладельцами Lada – их бывшими клиентами. Цели кого-то вытеснить с рынка у нас нет, будь то мелкие или крупные дилеры. Напротив, уход дилеров Lada с рынка из-за последствий финансового кризиса – это большая проблема для АвтоВАЗа и его партнеров. Наша основная задача – это поддержание бренда и продаж автомобилей Lada».

Уважением и доверием к УАЗу проникаешься уже через пару дней, когда он каждое утро заводится с пол-оборота и уверенно стартует с места. Мощный рык 2,7-литрового 128-сильного мотора, определенно вселяет уверенность. Гидроусилитель работает достаточно корректно, чтобы не терять связь с дорогой, и при этом не испытывать трудностей при парковке. Управлять УАЗом стало вообще легко: сцепление вмеру упругое, педаль тормоза почти «легковая», передачи включаются с четкостью «затвора», только вот «хряск» шестерен порой да и проскочит. Включить полный привод – пожалуйста, даже не надо выходить из кабины и переключать колесные муфты.
ч и главное, без особых усилий поддерживать этот режим. Первые сотни метров вообще поражают. УАЗ практически не чувствует плохой дороги и уверенно проходит большие колдобины. ч, что для полноприводного грузовика вообще на грани рекорда.

Чтобы понять, За что так любят УАЗ, достаточно съехать в ближайшее бездорожье. Вот она стихия УАЗа, вот где он раскрывается во всех своих положительных качествах, вот его шарм. И тогда ему прощаешь всю грубость и угловатость, и начинаешь по-настоящему гордится этим автомобилем. УАЗ – это покоритель бездорожья и авто для настоящих мужчин!

 
 
  • После ухода с рынка таких
  • Благодаря большим боковым зеркалам УАЗ
  • Уважением и доверием к УАЗу
  • Лидеров мирового автопрома притягивают в
  • Поведение УАЗа с ростом загрузки
  •