Сделать стартовой Добавить в избранное
 
» Главная » Для города УАЗ тоже годится
Календарь
Календарь
«    Август 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Популярные статьи
Представители фонда Тройки диалог владеющего
Около 48 компаний собираются в
Прикинув что к чему Шура
ни в мощности ни в
Салют Ветерок Нептун Вихрь продажа
астронавт сенатор образованию автосалон медведково
Тел 8 921 985 66
Автомобили новые и бу Как
А самое непонятное конструкторское решение
бесплатно Тел 4912 98 83
Самое коментируемое
» тюнинг колес И уж конечно
» Например замена тормозных колодок дисков
» Имидж возможности и состояние развития
» На рынке автомобильных аксессуаров можно
» установка кондиционера квартира К вашим
» В этом месте необходимо вспомнить
Архив новостей
Июль 2010 (9)
Июнь 2010 (19)
Май 2010 (31)
Апрель 2010 (21)
Март 2010 (19)
Февраль 2010 (11)
Статистика


Для города УАЗ тоже годится
 

автомобиль уаз хантерДля города УАЗ тоже годится. Непростой и жесткий в управлении, но зато с высокой посадкой, которая позволяет сидеть над потоком и заранее перестраиваться в нужный ряд в пробках. Жесткие, по сравнению с иномарочными, педали поначалу вызовут некоторый дискомфорт у водителя, который привяк к мягким в управлении иномаркам, даже 10-15 летней давности. Бывалые уазоводы советуют менять вакуумник, после чего тормоза (в случае удачной замены) не уступают по поведению и надежности иномарочным. Более глубокий тюнинг подразумевает замену тормозов на дисковые (встречались варианты с установленными дисками от Газели), но это уже более дорогостоящий вариант. Привыкнув к специфической езде и солдасткой посадке, владельцы УАЗов начинают ценить его за возможность без особых осторожностей проходить «лежачих полицейских», легко парковаться с выездом на бровку и безбоязненную паркову возле любого бордюра.

С оглядкой на то, что УАЗ — детище отечественного автопрома, УАЗ это достаточно простая, утилитарная конструкция, которая создавалась не для комфорта и не для рекордов по безремонтной эксплуатации — УАЗ это военный автомобиль в гражданском облике со всеми вытекающими особенностями и последствиями.

Новейшая модель UAZ 315195 Hunter (УАЗ Хантер) - это грузопассажирский автомобиль сегодняшнего дня, выполненный в военном стиле. Он объединил в себе комфорт городского автомобиля и проходимость таких транспортных средств как танк. Эта модель оснащена усовершенствованными силовыми агрегатами и трансмиссией, новой модернизированной подвеской, которая сделает ваш путь мягким. Существуют модификации с пружинной передней подвеской, и задними малолистовыми рессорами. В конструкцию переднего моста автомобиля входит возможность отключать ступицы передних колес. В автомобиле доведена до ума и качество отделки салона, до 300 мм. увеличен дорожный просвет, есть возможность установки предпускового подогревателя. Этот вместимый, комфортабельный и грузоподъемный UAZ Hunter сделает ваш путь особенно приятным. Теперь вам будет безразлична какая дорога, хорошая или плохая. Хантер обеспечит вам победу над ними.

Главный плюс автомобиля — универсальность и проходимость. В УАЗе сочетается классическая для внедорожников колесная формула и геометрия кузова, которая позволяет передвигаться практически по любой местности, а при определенной подготовке автомобиля и по любому типу бездорожья: лесам, лугам, снегу, песку и даже болотам. Устанавливаемые в салоне печка и различные варианты переделки салона (включая возможность прорезки люка), делают УАЗ незаменимым помощником для работе в экстремальных условиях и отличным вариантом для охоты, рыбалки, дачи и вылазки на природу.

 
 
  • Для города УАЗ тоже годится
  • Для города УАЗ тоже годится
  • Главный плюс автомобиля универсальность и
  • Даже немного подготовленный для бездорожья
  • УАЗ 469 перевозит 7 пассажиров
  •